November 29, 2007

Обновленный 43-101, принятый для регистрации: Rusoro перебуривает 21 м с содержанием золота 8.44г/т на концессии Increible 6

Выпуск новостей, представленный в формате PDF

Ванкувер, Канада - Rusoro Mining Ltd рад сообщить, что обновленный отчет по форме 43-101 , подготовленный компанией Micon International Ltd по золотому проекту Increible 6 был принято к регистрации 23 ноября 2007. Предыдущий отчет представлялся 11 июня 2007, и компания продолжает получать результаты дальнейших буровых работ по проекту Increible 6. Последние новости:
  • Буровые скважины пересекают многочисленные новые зоны с богатым золотым оруденением, в том числе: 8.44 г/т на мощность 21 м, 6.99 г/т на 29 м, 5.26 г/т на 19 м и 2.94 г/т на 31 м.
  • Эти превосходные результаты показывают, что перспективы золотого оруенения на Increible 6 далеко не исчерпаны. Результаты, представленные в данном релизе, не были включены в недавнюю подготовленную и принятую к регистрации оценку запасов по форме 43-101.
  • Компания теперь имеет в общей сложности 1.69 млн. унций золота (21.9 млн. доказанных запасов с содержанем 2.40 г/т) и 3.84 млн унций золота прогнозных ресурсов (73.4 млн. т с содержанием 1.63 г/т). В этих числах не учтены приобретение рудника Choco 10 и депозиты компании Gold fields, объявленные 11-ого октября 2007. Доказанные и измеренные запасы, приобретенные Rusoro у компании Gold Fields, составляют 4.45 млн. унций (56.1 млн. т. руды с содержанием 2.46 г/т) и 2.87 млн унций (40.8 млн.т. руды с содержанием золота 2.20 г/т.
Детали изменяющихся запасов по форме 43-101 был предварительно объявлены 15 ноября 2007 года. Теперь запасы составляют 1,587,000 унций золота (23.45 млн. т. руды с содержанием 2.11 г/т), прогнозные ресурсы 1,100,000 унций золота (17.5 млн.т. руды с содержанием 1.95 г/т). После прерывания бурения Rusoro пробурила дополнительно 40 000 метров на концессии Increible 6, данные по 19 000 м (83 скважины) были недавно обработаны и включены в данный релиз.

Самые последние результаты показывают одновременно увеличение мощности и продолжение по простиранию всех главных рудных зон (Кулебра, Кристина, Элиза и Ольга) на концессии Increible 6. Все зоны остаются не оконтуренными по простиранию и на глубину.

На зоне Кулебра результаты были получены по 29 скважинам Бурение было весьма успешным, позволив пересечь многочисленные зоны с интенсивной золотой минерализацией, мощность некоторых из них более 30 м:

Большинство новых пересечений зоны Кулебра располагаются у поверхности в сапролитах. Зона Кулебра продолжается и остается не оконтуренной по простиранию и на глубину.

Бурение на зонах Элиза, Кристина и Ольга развивается успешно с расширением контура оруденения по простиранию и на глубину. Особый интерес представляет продолжение нескольких минерализованных структур между зонами Элиза и Кристина, где интенсивное оруденение локализовано в замкнутом пространстве меду двумя зонами. Продолжение бурения на километр к востоку от Элизы увенчалось успешным обнаружением новой зоны Эль Бузо. Выделяющиеся результаты по зонам Элиза, Кристина Ольга и Эль Бузо включают: Полный перечень результатов бурения и расположения буровых скважин, обсуждаемых в данном сообщении, можно найти на сайте компании Русоро www.rusoro.com .

Аомазное бурение было выполнено компанией Core-Beil Drilling из Руэото-Ордаса, Венесуэла, а бескерновое бурение - компанией AK Drilling из Перу. Все пробы керна и шлама обработаны по стандартной методике. Весь керн детально описан и сфотографирован, половинки керна сохраняются для проверки и контрольного опробования.

Анализ проб выполнен в лаборатории Actlabs в Тумеремо (Венесуэла) и лаборатории Triad Labs, расположенной в Эль Кайя (Венесуэла). Все пробы проанализированы по стандартной методике пробирного анализа, для внутреннего контроля зашифрованные дубликаты и холостые пробы включались в каждую партию. Сопоставление основных и контрольных анализов не показывает значтельного расхождения, и все результаты характеризуются высокой достоверностью. Остатки всех керновых проб хранятся в охраняемых помещениях на базе Русоро в Тумеремо (Венесуэла) и остаются доступными для любого дальнейшего исследования, которое может понадобиться.

Компетентное лицо. Грегори Смит, вице-президент Русоро по разведке определен как компетентное лицо по форме 43-101 и отвечает за точность приводимых здесь данных.

"George Salamis"

Джордж Саламис, Президент

Торонтская биржа не просматривала это сообщение и не несет ответственности за его содержание.

You can view the Next News Releases item: Mon Dec 3, 2007, News Release

You can view the Previous News Releases item: Mon Nov 26, 2007, News Release