January 07, 2008

Ванкувер, Канада - Rusoro Mining Ltd рада объявить о назначении господина Кори Аллена Директором по Эксплуатации Компании, немедленно приступающим к своим обязанностям. Господин Кори Аллен вносит весомый вклад своим многолетним опытом эксперта по эксплуатации в горнодобывающей промышленности в деятельность исполнительного менеджмента Компании.

Господин Аллен ранее занимал несколько высоких должностей менеджмента в промышленности, последний раз в качестве Менеджера по Обогащению и Металлургии, руководящим инженерными и проектными разработками на золото-медно-порфировом месторождении мирового значения в Эквадоре. Также весьма важен его непосредственный опыт для Венесуэлы, поскольку прежде он был Руководителем Проекта и Управляющим Производством в Gold Reserve Corp. в этой стране. Господин Аллен свободно владеет испанским языком и имеет более чем 25-летний опыт рудничного и металлургического производства нескольких главных проектов развития в Северной Америке, Мексике, Центральной Америке и Южной Америке.

Президент Компании Джордж Саламис заявляет, "Я очень рад приветствовать участие г-на Аллена в исполнительной группе управления Rusoro. Обширный опыт в эксплуатации и металлургии господина Кори Аллена принесет большую пользу Компании, поскольку мы продолжаем выполнять нашу стратегию роста в Венесуэле".

О Rusoro Rusoro Mining Ltd - передовой начинающий производитель золота с интересами, сосредоточенными в штате Боливар в Венесуэле. Компания намечает произвести сверх плана 120 000 унций золота в 2008. Это производство золота основано на ресурсах, характеризующихся следующими показателями: достоверные и вероятные ресурсы (включая запасы) для всех проектов Компании -- 6.63Moz золота в 84.0 Mt руды с содержанием 2.5 g/t Au; суммарные потенциальные ресурсы -- 6.22 Moz золота в 108.2 Mt руды с содержанием 1.8 g/t Au. Кроме того, менеджмент настойчиво работает, чтобы значительно увеличить золотое производство на руднике Choco 10 в последующие 12 - 36 месяцев.

От имени правления "George Salamis" Джордж Саламис, президент

You can view the Next News Releases item: Wed Jan 23, 2008, News Release